Fussball-Camp

7. Intersport Fußballcamp in Schlins

Geschätzte Eltern, Lieber Sportfreund!

Das 7. Intersport Fußballcamp mit Juniorentrainer von deutschen Bundesligisten findet vom 27. Juli bis 31. Juli 2015 statt. Über Ihre Anmeldung unter www.fc-schlins.at freuen wir uns sehr.

Ihre Kinder bekommen neben der hochwertigen und qualifizierten Betreuung, einen Adidas-Ball, eine Trinkflasche und ein T-Shirt gratis. Techniktraining, Spielformen, das Fußballabzeichen und ein Mini-WM Abschlussturnier.

Tägliche Betreuung von 10 bis 16 Uhr
• Fußball von 10 bis 12.15 Uhr und von 13.45 bis 16 Uhr auf dem Sportplatz Untere Au
• Mittagessen und Betreuung in der Pause erfolgt von 12.15 bis 13.45 Uhr vor Ort

Die Kostenbeteiligung (inkl. Vollverpflegung) beträgt pro Kind 149,- Euro. Bei Mitgliedschaft im Verein ERNE FC Schlins beträgt die Kostenbeteiligung 115,- Euro (inkl. Sonderunterstützung des ERNE FC Schlins). Mehr Infos & Anmeldung hier!