U09 - Koblach (Heimspiel)
Mo, 19.08.2019, 17:45 Uhr
KM 1b - Nenzing 1b (Heimspiel)
Sa, 24.08.2019, 14:45 Uhr
KM - Schwarzach (Heimspiel)
Sa, 24.08.2019, 17:00 Uhr

Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

Ärzte Team Feldkirch : AH ERNE FC Schlins 5:3

Da haben die alten Herren des FC Schlins schön geschaut als die Feldkircher Krankenhausfraktion mit 17 Mann beim Aufwärmen stand. Kommunikationsprobleme der Organisatoren waren Schuld an der halbstündigen Verspätung der Schlinser. Ohne großes Aufwärmen wurde unser Schlussmann Andi Gassner zweimal kalt erwischt. Die Abwehr versuchte alles Mögliche, um die anstürmenden gut aufspielenden Feldkircher zu neutralisieren, doch mangels Unterstützung des Mittelfeldes erhöhten die Gegener auf 5:0 zur Halbzeit!

Die später eigetroffenen Rene Fröhle und Philipp Schnetzer brachten dann eine kleine Wende in die Partie! Das Mittelfeld agierte nun mit einem höherem Pressing, so dass unser Goalgetter Marc Rauch dreimal in der zweiten Hälfte eindrücken konnte!

Schlussendlich geht der Sieg unsere Dauer-Sparringpartner so auch in Ordnung! Die dritte Halbzeit haben wir dann klar gewonnen!

Erfreulich war, dass trotz geringer Zusagen am Ende 15 Spieler der AH Schlins aufgelaufen sind.

Weiter so Jungs es macht Spaß euch zu zusehen!

1. KM - nächstes Spiel

Donnerstag,