Gelungener Start in die U 12 Meisterschaft

u12_schlins_koblach.jpgIm ersten Auswärtsspiel der Herbstmeisterschaft beim FC Koblach überzeugte die Schlinser Mannschaft mit einer tadellosen Leistung. Das Ergebnis der 1. Spielhälfte lautete bereits 6:0 für Erik´s Kicker.

Wunderschöne Spielzüge und die daraus resultierenden Tore erstaunten sogar das Heimpublikum am Koblacher Sportplatz. Anwesende "Fußballkenner" sprachen vom besten Spiel der Schlinser Kicker seit Bestehen dieser Mannschaft.

Etwas ruhiger, aber auch mit fehlendem Abschlussglück erwies sich die zweite Spielhälfte. Trotzdem freute man sich nach 60 Spielminuten über ein absolut tolles Fussballfest in Koblach mit dem Endergebnis von 7:1 Zugunsten des Erne FC Schlins.

zur Bilderserie

Eine Dankeschön wiederum an die mitgereisten Fans.