U13 - Röthis B (auswärts)
So, 16.06.2019, 15:00 Uhr
ÜS - Übersaxen : Hobby Röthis (Heimspiel)
Fr, 21.06.2019, 19:00 Uhr

Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

U14: Remis im Derby

Beim ersten Meisterschaftsspiel im Derby gegen SPG Blumenegg kam es zu einem gerechten 2.2 Remis.

Bei einem starken Gegner aus der Blumengemeinde waren unsere Jungs lange überfordert und gingen mit Kampf und etwas Glück mit 0:1 in die Pause.

In Halbzeit 2 sahen die Zuschauer eine ganz andere Mannschaft unserer Jungs und da zeigten Sie, dass man auch gegen übermächtige Gegner bestehen kann.

Die 2. Hälfte war sicher die beste Werbung für den Nachwuchsfußball, da wurde alles geboten und es war ein flottes Spiel. So können wir mächtig stolz auf unsere Jungs sein!

Unsere Torschützen:
1x Julian Sonderegger