U14 Testspielsieg gegen Mauren-Eschen U15

Am Sonntag, den 5.August, bestritt unsere neu formierte U14 Mannschaft das 1. Testspiel gegen die viel höheren eingeschätzten Gegner aus Mauren-Eschen U15 mit 4:2 gewonnen (Torschützen: Isak Vojic, Aaron Bernhart, Dominique Schmiedle und Marc Madlener).

Die neuen Jungs aus Göfis und Satteins haben sich in den letzten 2 Wochen schon gut bei uns in Schlins eingefunden, dass man auch beim Spiel gesehen hat. Hier entsteht eine tolle Mannschaft mit einer guten Mischung.

Die Gegner aus Liechtenstein waren zwar körperlich überlegen, aber die spielerischen Akzente setzten unsere Jungs. Trotz der Hitze war es ein gutes Spiel unserer U14.

Am kommenden Sonntag, den 12. August spielen wir unseres 2. Testspiel um 14 Uhr in Satteins gegen die SPG Grosswalsertal.

Die U14 freut sich auf euer Kommen!