KM 1b - Tisis 1b : Schlins 1b (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Sulzberg : Schlins (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 17:00 Uhr
KM 1b - Schlins 1b : SPG Großwalsertal 1b (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Schlins : Hard (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 17:00 Uhr

3:0 Heimsieg unserer 1b Mannschaft

Pünktlich um 14:45 Uhr pfiff am letzten Samstag die gute Schiedsrichterin Amina Raschid die Partie zwischen dem 1b des ERNE FC Schlins und dem 1b des FC Koblach an. Schon in den ersten Minuten ließen die Schlinser keinen Zweifel aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Keine 5 Minuten waren gespielt, als Sascha Rene Hartmann die Koblacher Abwehr nach einem glücklichen Pass aus dem Mittelfeld (die Koblacher reklamierten eine Abseitsstellung und blieben einfach stehen), samt Tormann bezwang. Die kompakt stehende Abwehr, formiert um unser Urgestein Robert Begle und das Mittelfeld, angeführt von Mark Spiegl taten ihr Bestes und bedienten die Flügelstürmer immer wieder mit langen Bällen. So war es in der 14. Minute Patrik Stark, der an der linken Flanke an den Koblacher Verteidigern vorbeizog und Sascha Rene Hartmann mit einem Stangl-Pass mustergültig bediente. Dieser drückte die Kugel kalt ins Netz! In der 29. Minute war es dann soweit! Rene Sascha Hartmann erzielte nach einer ähnlichen Vorgeschichte wie das vorhergegangene Tor, mit dem 3:0, einen lupenreinen Hattrick. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Die Koblacher bemühten sich, blieben aber meist nicht zwingend bei ihren Abschlüssen. Die Spieler des FC ERNE Schlins brachten den Sieg in souveräner Art nach Hause. Für die nächsten Spiele ist vollste Konzentration gefordert, da ein Aufstieg in die 4. Landesklasse, bei einem Umfaller des führenden Teams aus Altenstadt und nur noch Siegen für das Schlinser 1b noch möglich ist. Um dieses hehre Ziel zu erreichen wünschen wir dem 1b, um Trainer Marco Wachter, viel Glück in den verbleibenden fünf Meisterschaftsspielen! Toi Toi Toi!

1. KM - nächstes Spiel

Sulzberg