Mannschaftsfoto

ERNE FC Schlins - Derby zum Auftakt !

Am kommenden Wochenende geht die Meisterschaft in der Vorarlberger Landesliga und auch in den unteren Klassen wieder los. Auftaktgegner der Kampfmannschaft ist unser Liganachbar der FC Thüringen. Somit gleich zu Beginn ein Walgauderby, bei welchem beide Teams punkten wollen und auch können.

Auch im Vorspiel der 1b Mannschaften treffen Schlins und Thüringen aufeinanderSpielbeginn ist 14.45 - ehe um 17h die beiden Kampfmannschaften auflaufen werden. Für viel Spannung ist am Samstag Nachmittag somit gesorgt.

Der ERNE FC Schlins freut sich auf Ihren Besuch auf der Sportanlage in der Unteren Au.