KM 1b - Tisis 1b : Schlins 1b (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Sulzberg : Schlins (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 17:00 Uhr
KM 1b - Schlins 1b : SPG Großwalsertal 1b (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Schlins : Hard (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 17:00 Uhr

Guter Start in die Landesligasaison!

Nach dem verdienten Auftaktsieg auswärts gegen den Mitaufsteiger TSV Altenstadt konnte auch die zweite Partie im Rahmen des VfV Cups gegen den FC Beschling gewonnen werden. Vor zahlreichen Zuschauer erzielten Quentin Moser (2) und Marcel Vonbrül die Tore zum 3:0. Somit erwischte die Kampfmannschaft des ERNE FC Schlins einen guten Start in die Herbstsaison. Am kommenden Samstag erfolgt dann der Heimstart in der Unteren Au, gleich mit dem Derby gegen den SV Frastanz. Das Spiel wird unterstützt von der Brauerei Frastanz die seit der Vereinsgründung Getränkelieferant des ERNE FC Schlins ist. Die 3 Schwestern werden den Ankick zum Spiel vornehmen.

Die Mannschaft von Spielertrainer Mike Zech wird natürlich alles daran setzen die drei Punkte in Schlins zu behalten. Dass das ein schwieriges Unterfangen werden wird zeigt die Analyse der beiden Partien im letzten Spieljahr. Beide Mannschaften konnten jeweils ihr Heimspiel gewinnen und konnten an Punkten eine ausgeglichen Bilanz vorweisen.

Im Vorspiel startet unser 1b gegen Klostertal in die neue Meisterschaft – Spielbeginn ist 14.45h. Das 1b unterlag im VfV Cup unglücklich gegen die Mannschaft von Schruns 1b und möchte mit einem Heimsieg einen guten Start in die Meisterschaft der 5. Landesklasse Oberland hinlegen.

1. KM - nächstes Spiel

Sulzberg