KM 1b - Tisis 1b : Schlins 1b (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Sulzberg : Schlins (auswärts)
Mi, 15.08.2018, 17:00 Uhr
KM 1b - Schlins 1b : SPG Großwalsertal 1b (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 14:45 Uhr
KM - Schlins : Hard (Heimspiel)
Sa, 18.08.2018, 17:00 Uhr

Jetzt geht’s um die Wurst !

Einen verdienten 3:1 Auswärtssieg erkämpfte sich am vergangen Wochenende der ERNE FC Schlins beim Auswärtsspiel gegen die wieder erstarkte Mannschaft in Dornbirn - Hatlerdorf. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigten die Schlinser ein tolles Spiel, in welchem Fabian Krainz und Mundl Monschein die beiden Tore zur 2:0 Halbzeitführung erzielten. Mit einer etwas besseren Chancenauswertung hätte die Führung zu diesem Zeitpunkt schon höher sein können bzw. müssen.

Nach dem Pausenpfiff fand Hatlerdorf besser ins Spiel und erzielte in der 69. Minute auch tatsächlich den Anschlusstreffer zum 1:2. Den sicheren 2 Tore Vorsprung stellte dann Jürgen Patocka per Kopf in der 75. Minute her. Da in den letzten 15 Minuten kein Tor mehr fiel, konnten die wichtigen 3 Punkte für den ERNE FC Schlins eingefahren werden.

Somit hat die Mannschaft von Trainerduo Mike Zech und Jürgen Patocka am kommenden Samstag die Chance, den Wiederaufstieg in die Landesliga aus eigener Kraft zu schaffen. Gegner ist die Mannschaft aus Langen bei Bregenz, die bekannterweise meistens sehr engagiert auftritt. Spielbeginn ist 17h in der Unteren Au. Unterstützen Sie mit Ihrem Besuch die Mannschaft beim Unterfangen „Wiederaufstieg in die Landesliga“. Im Vorspiel trifft unser 1b auf die Mannschaft der SPG Hochmontafon 1b.

1. KM - nächstes Spiel

Sulzberg