Es geht wieder los!

ERNE FC Schlins

Kommenden Samstag, den 24.03. um 15:00 Uhr beginnt für den ERNE FC Schlins die Rückrunde mit dem Heimspiel gegen den FC Sulz!

Nach zweimonatiger, intensiver Vorbereitung unter der Leitung unseres Trainers Jürgen ist die Mannschaft bestens gerüstet für den Rückrundenstart und das Ziel Wiederaufstieg in die Landesliga.

ERNE FC Schlins Auch für unsere 1B Kampfmannschaft beginnt kommenden Samstag die Rückrunde mit dem Auswärtsspiel bei unserem Nachbarn SV Satteins 1b. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr!

Damit kommt es gleich in der ersten Runde zum Spitzenduell zwischen dem Erst- und Zweitplatzierten der 5. Landesklasse Oberland. Es gilt: Verlieren verboten! Mit einem Auswärtserfolg könnte unser 1B wieder auf zwei Punkte an die Tabellenspitze aufschließen!

Der ERNE FC Schlins freut sich auf zahlreiche Unterstützung!