Nachwuchsarbeit hat Priorität beim ERNE FC Schlins!

Ostertraining2012Die guten Verbindungen zu Holger Plum und Sebastian Lange von  Bayer 04 machten es möglich, dass unsere Nachwuchskicker Trainingsprogramme „Made in Germany“ schnuppern konnten. Eine willkommene Abwechslung zum laufenden sehr guten Training unserer Nachwuchstrainer.

Vor allem unserer U15 wurde in 3 Trainingseinheiten versucht neue Spielformen beizubringen und die interne Abstimmung zu verbessern. Aber auch die anderen Nachwuchsmannschaften wurden vom Trainerduo unterrichtet.

Ostertraining2012_Clemens

Damit die Sache ganz rund wurde, „knöpften“ sich Holger und Sebastian auch die Kampfmannschaft vor, um auch dort noch Potentiale zu entdecken oder mögliche Fehler auszumerzen.

Das Engagement bei allen Trainings waren sowohl auf der Betreuer als auch auf der Spielerseite außergewöhnlich hoch, was die hohe Qualität des Trainings nur unterstreicht.

Ostertraining2012_ERNE_Fittings

Gesponsert wurden diese Intensivtage von unserem Hauptsponsor, der Fa. ERNE Fittings. Hauptgesellschafter Erne Helmut machte sich persönlich ein Bild von den Aktivitäten auf dem Sportplatz und war mit den Darbietungen sichtlich zufrieden.

Ostertraining2012_2

Wieder einmal ein
großes Dankeschön an die
Fa. ERNE die speziell für die Nachwuchsarbeit
immer ein offenes Ohr hat.