Bundesligatrainer beim vereinsinternen Ostercamp in Schlins !!

logo_schlins_originalDank freundlicher Unterstützung der Fa. Erne Fitting trainiert unser Nachwuchs vom Mittwoch bis Freitag vor Ostern mit 2 Bundesliga-Nachwuchstrainern. Es sind drei Einheiten mit der U15 (jeweils Vormittags) und weitere Einheiten mit den U9/U10 und der U13 im Zeitplan. Desweiteren stehen auch Einheiten mit der Damenmannschaft und der 1. Mannschaft im Trainingsplan.

Wir freuen uns auf die Intensivtrainingstage auf unserer Sportanlage. Im Namen vom ERNE FC Schlins bedanken wir uns bei unserem Hauptsponsor, der Fa. Erne Fittings recht herzlich, die speziell für die Ausbildung und Förderung des Fußballnachwuchses in Schlins immer ein offenes Ohr hat.