10. Raiba Walgau Fußball-Camp

Das 10. Raiba Walgau Fußball-Camp läuft vorbildlich ab. Nach den Regenschauern zur Eröffnung der 5-Tages-Veranstaltung mit insgesamt 125 Kindern, strahlen nun die Kids mit der Sonne um die Wette und freuen sich über jede Erfrischung.

Bestens verpflegt und versorgt vom engagierten Helferteam aus dem Verein geht es allen sehr gut. Die Vorfreude auf die Mini-WM steigt aber schon von Tag zu Tag und fiebern dem Freitag entgegen. "Das wird wieder ein echtes Highlight für die ganze Familie", freut sich Camp-Organisator Holger Plum schon jetzt auf den Höhepunkt des Camps.

Davor zeigen die Kids aber nach der siebten Trainingseinheit noch was sie gelernt haben und starten beim "Fußball-Golf" Wettbewerb noch richtig durch. Immerhin gibt es Gold-, Silber- und Bronzemedaillen zu gewinnen.

Zur Bildergallerie