Fussballcamp

Das 8. Intern. Fußball-Camp vom Erne FC Schlins hat begonnen!

Es ist endlich wieder soweit. Das 8. Intern. Fußball-Camp vom Erne FC Schlins hat begonnen.

120 Kinder und zehn Trainer haben großen Spaß bei den abwechslungsreichen und interessanten Übungen, die täglich auf dem Plan stehen, ehe am Freitag die Mini-WM vor einer traditionell tollen Kulisse auf dem Sportplatz in der „Untere Au z`Schlis“ stattfindet.

Teils ehemalige oder noch aktive Trainer von fünf Deutschen Bundesligisten zeigen das volle Repertoire und, dass bei konzentriertem Training auch der Spaß nicht zu kurz kommen muss. Für 12 Torhüter wird ein spezielles Training von zwei Schlinser Torleuten (Andre & Thomas) angeboten.

„Das sind wieder hervorragende Rahmenbedingungen hier vor Ort und wir freuen uns genauso wie die jungen Fußballer auf die Camptage“, erklärt Campleiter Holger Plum die gute Stimmung vor Ort.

Ein paar Eindrücke findest du hier: Bilderserie Fussball-Camp 2016

Tabelle 2017/2018