Fussball-Camp

4. Fussballcamp war ein voller Erfolg

2012_FussballcampDer ERNE FC Schlins bedankt sich für die Teilnahme beim 4. Intern. Fußballcamp. Über 100 Kinder und darunter 40 aus Schlins waren mit dabei.

Fotos sind ersichtlich unter:

Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 13 Jahren konnten die ganze Woche mit Trainern aus Deutschland ihr fußballerisches Können verbessern..

Die Kicker hatten täglich ein spielerisches und abwechslungsreiches Training, bei dem Techniktraining, verschiedene Spielformen und vor allem der Spaß am Fußball nicht zu kurz kamen. Die Kinder waren anlässlich der WM in verschiedenen Nationalmannschaften eingeteilt. Zum Abschluss wurde eine Mini-WM ausgetragen, bei dem, unter den Augen der Eltern, der Mini Weltmeister ermittelt wurde.

Wir freuen uns schon wieder auf das 5. Intern. Fußballcamp. Der Termin wird noch vor Weihnachten bekannt gegeben.