KM 1b - Koblach 1b (Heimspiel)
Do, 27.07.2017, 19:00 Uhr
KM 1b - Sulz 1b 1b (auswärts)
Di, 01.08.2017, 19:30 Uhr

Keine Bilder im angegebenen Verzeichnis!

Ankündigung/Information Einzüge Mitgliedsbeiträge 2016/2017

Liebe Eltern und Freunde des ERNE FC Schlins,

es freut uns, dass ihr/e Kind/er am Fußballgeschehen des ERNE FC Schlins teilnimmt. Sie alle sind ein Garant dafür, dass der FC beruhigt in die Zukunft blicken kann.

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich für aktive Mitglieder auf EUR 55,--, für passive Mitglieder auf EUR 15,-- und für die Bambinis auf EUR 30,--.

Die Abbuchung erfolgt im Juni 2017

Zur Unterstützung des Vereins würden wir uns sehr freuen, wenn auch die Eltern (bzw. Verwandte, Bekannte) als passives Mitglied den ERNE FC Schlins beitreten. Mit einem Beitrag von EUR 15,-- pro Jahr sind Sie dabei. Auf unserer Homepage unter Verein/Vorstand finden Sie die Beitrittserklärung zum Ausfüllen.

Da unser Verein den Fortschritt der Technik nutzen möchte, würden wir gerne die Mitgliedsbeiträge für heuer und in Zukunft per Bankeinzug abrechnen. Im vergangenen Jahr haben gut 70 % der Mitglieder einen Abbuchungsauftrag ausgefüllt. Unser Ziel ist es, dass alle aktiven Spieler/innen einen Abbuchungsauftrag ausfüllen.

Bei allen, die einen Abbuchungsauftrag erstellt haben, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sollte sich ihre Bankverbindung geändert haben, teilen Sie uns das bitte mit.

Wir hoffen auf Ihre Zustimmung. Bei Unklarheiten oder Fragen kontaktieren Sie bitte Ihren Trainer oder Nachwuchsleiter Christian Malin.

i.A. Martina Bernhart
ERNE FC Schlins