Abschlussveranstaltung U 11 / U 12

Abschlussfest 2007/2008 - U11/U12Wiederum konnte bei schönstem Wetter der Saisonabschluß unserer Nachwuchsmannschaft mit einem tollen Fest am 5. und 6. Juli durchgeführt werden.

Bei einem Kleinfeldfussballturnier durften sich Väter, Mütter und Sprösslinge intern messen und beweisen welche Talente bei Damen und Herren vorhanden sind (waren!)

Anwesende interessierte Spielerbeobachter werden sicherlich innerhalb der nächsten Wochen Gespräche mit einigen Väter und Mütter führen um diese in die jeweiligen Kampfmannschaften des FC Erne Schlins aufzunehmen.

Die Grillmeister  Erik und Dino überzeugten sowohl beim perfekten abendlichen Galadiner als auch beim sonntäglichen Brunch.

Dass die Nacht in unserem Zeltlager eher kurz war, dürfte nicht überraschen. Es schien als hätten unsere Nachwuchskicker"innen" während es Tages nicht genügend Zeit um alle wichtigen Gesprächsstoffe auszudiskutieren und so wurden die Themen eben bis früh am morgen in den Zelten besprochen.

Ein grosses Dankeschön gehört der Familie Susanne und Markus Spiegl welche für diese Veranstaltung sowohl das bestens geeinete Spieglstadion als auch alle notwendigen Räumlichkeiten zur Verfügung stellte.

Wir wünschen den Nachwuchskickern schöne Ferien und gute Erholung damit in der kommenden Spielsaison sowohl im Bereich der U12 als auch U13 entsprechende Erfolge erzielt werden können.

zur Bilderserie