Video zum Nikolausturnier in Munderkingen am 1./2.12.2007

Der ERNE FC Schlins war dabei!

Bereits zum zweiten mal durften wir mit zwei U11-Mannschaften beim sehr gut besetzten Nikolausturnier in Munderkingen teilnehmen. Gut gelaunt fuhren wir mit unseren Spielern und erfreulicherweise auch vielen Eltern in einem Reisebus, den unser Spielervater "Dino" organisierte und auch persönlich fuhr, am Samstag nach Munderkingen.

Neben dem Übernachten in der anliegenden Turnhalle stand am Abend der Besuch des Weihnachtsmarktes in der Innenstadt an. Am Sonntag morgen wurden wir von unseren Freunden aus Munderkingen mit einem tollen Frühstück verwöhnt, bevor es dann in die Halle zum sportlichen Teil ging.

Leider mußten wir uns mit beiden Mannschaften nach der Vorrunde verabschieden. Dies tat der Stimmung keinen Abbruch und so fuhren wir etwas müde, aber zufrieden wieder nach Schlins.

Ich möchte mich bei allen Spielern, Eltern und denen, die uns unterstützt haben, recht herzlich für dieses gelungene Wochenende bedanken!

Erik Bernhart

VIDEO anschauen - HINWEIS:  Dauer 15 Minuten / Größe 23 MB!

nikolo.jpg

ACHTUNG !! Da das Video fast 15 Minuten dauert, hat es, ob wohl es stark komprimiert werden musste und darunter leider die Qualität leidet, immer noch 23 MB !  Also achtet beim Anschauen auf euer Downloadlimit, falls ihr kein Flat-Rate-Tarif habt.

Video in Original-Qualität erhältlich bei Erik!