Purer Wahnsinn - 3 Tage - 3 Spiele -3 Siege

U12/U13 - 3 Spile - 3 Tage - 3 Siege2:1 Sieg U13 gegen Viktoria Bregenz
7:2 Sieg U12 gegen Bludenz
4:3 Sieg U12 gegen Göfis

Toller Kampfgeist und voller Einsatz haben unsere Burschen und Mädchen in der vergangenen Woche gezeigt. Man bedenke doch, dass einige Kicker/innen alle 3 Spiele in der vollen Länge innerhalb von 3 Tagen absolviert haben.

Herausragend vor allem die Leistung gegen Göfis, als man einen Rückstand von 0:3 noch in einen glücklichen 4:3 Sieg umdrehen konnte. Die zahlreichen Fans waren jedenfalls voll begeistert von unseren Nachwuchskickern.

Bilderserie: Schlins gegen Göfis U12

Mit diesem Einsatz sind wir in der Lage beim letzten U13 Spiel einen guten Mittelfeldplatz in der Tabelle des oberen Play Off zu erreichen.

Die möglichen Visionen in der U12 Meisterschaft sollen hier noch nicht ausgesprochen werden. Der Ersteller dieses Berichts ist jedoch völlig ueberzeugt, dass ihr "Grosses" erreichen werdet.