2. Testspielsieg unserer U14

Am vergangenen Sonntag, den 12.8., trugen wir in Satteins unser 2. Testspiel gegen die SPG Grosswalsertal aus.

Die guten Trainingsleistungen wurden auch auf den Spielfeld gut sichtbar und unsere U14 ging mit einer sehr akzeptablen Leistung mit 8:1 in die Pause. In Hälfte 2 testete unser Trainer Wolfgang Grabherr noch einige Variationen aus, wo zum Teil auch gut funktionierten und das Spiel so schlussendlich 4:2 gewonnen werden konnte.

Mann sieht schon das sich unsere SPG schon gut versteht und die Ideen unseres Trainers zum Teil schon gut umsetzten.

Torschützen:

5 x Madlener Marc
3x Voijic Isak
3x Schmidle Dominique
2x Berchtel Samuel
1x Messmer Simon

Das nächstes Testspiel findet am 1. September um 12:30 Uhr in der Unteren Au gegen den TSV Altenstadt statt.

Die U14 freut sich auf zahlreiche Zuschauer!