Hüttenwochenende zur Vorbereitung auf die neue Saison

httenwochenendeu19-teil4-069_klein.jpg

Am vergangenen Wochenende 2./3. August fuhren die U19-Mädchen des ERNE FC Schlins mit ihrer Trainerin Barbara zur Vorbereitung auf die neue Saison auf die Schihütte des WSV Fellengatter.

Als Ziel dieses Wochenendes stand neben verschiedenen Aktivitäten vor allem die Teambildung im Vordergrund, wobei u.a. auch die Ziele für die kommende Saison besprochen wurden.

Für das leibliche Wohl sorgten die Spielerinnen selber, die jeweils in Gruppen das Abendessen, Frühstück und Mittagessen organisierten und zubereiteten.

Die Mannschaft bedankt sich bei dem WSV Fellengatter, die uns die Hütte kurzfristig zu Verfügung stellte, sowie bei den Eltern, die bei der An- und Abreise den Taxi-Dienst übernommen haben.