Bittere 6:1 Schlappe gegen FC Bludenz 1b!

Im letzten Spiel dieser Herbstsaison war unser 1b zu Gast in Bludenz. Unsere Mannschaft wollte nach der 2:1 Niederlage gegen Vandans nochmals zeigen warum man auf dem 2. Tabellenplatz dieser Liga steht. Das Spiel startete jedoch ganz anders wie erhofft. Bereits wenige Sekunden nach Anpfiff des Spieles stand es auch schon 1:0 für die Bludenzer.

Die Schlinser taten sich sehr schwer ins Spiel zu finden und mussten sich auch in den Zweikämpfen meistens geschlagen geben. So konnten die Bludenzer bereits in der 23. Minute zum 2:0 erhöhen. Da die Hintermannschaft des Gegners auch nicht schlecht stand, kamen unsere 1b Spieler nicht sehr oft zu wirklich guten Chancen. Und wenn mal ein Angriff bis zum Tor gelang, war der Torhüter der Spielverderber. In Minute 36. stand es dann 3:0 für die Bludenzer, nachdem in der Schlinser Verteidigung ein blöder Ballverlust passierte. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit hofften die mitgereisten Schlinser Fans doch nochmals eine Schlinser Mannschaft zu sehen, die zeigt was sie wirklich kann und sich eventuell doch noch ein Unentschieden erkämpft. Doch in der 48.Spielminute wurde diese Hoffnung von einer krassen Fehlentscheidung des Schiedsrichters zunichte gemacht. Eine klare Abseitsstellung, welche vom Linienrichter angezeigt wurde, wurde vom Herrn Schiedsrichter nicht ernst genommen. So stand es nun 4:0 für die Bludenzer. Die Schlinser fanden trotz dieses Rückstandes etwas besser ins Spiel und konnten sich mehrere Chancen herausspielen, doch leider ohne Torerfolg. In Minute 78. und 84 musste man auch noch die Treffer zum 5:0 bzw. 6:0 hinnehmen. Eine Minute nach dem 6. Gegentreffer konnte Kevin Burtscher doch noch den Ehrentreffer erzielen und somit war der Endstand dieses Spieles ein 6:1.

Fazit: Leider konnte man an diesem Tag nicht die erhoffte Leistung bringen und musste sich mit einer verdienten Niederlage wieder Richtung Schlins verabschieden.

Nun heißt es in der Winterpause wieder Kräfte zu sammeln, damit in der Frühjahrssaison wieder an tolle Mannschaftsleistungen angeknüpft werden kann. Trotz dieser Niederlage beendete das Schlinser 1b die Herbstsaison mit einem sensationellen 2.Tabellenplatz.

Wir freuen uns auf das Frühjahr ;)