U13 - Röthis B (auswärts)
So, 16.06.2019, 15:00 Uhr
ÜS - Übersaxen : Hobby Röthis (Heimspiel)
Fr, 21.06.2019, 19:00 Uhr

Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

Niederlage gegen Bezau !

Nichts zu holen gab es am letzten Wochenende für die Kampfmannschaft des ERNE FC Schlins im Heimspiel gegen Bezau. Trotz des neuen Dresses, gesponsort von der Fa. ERNE Fittings, konnten die Spieler ihre gewohnte Leistung nicht abrufen. Lediglich unser Tormann Andre Breitfuß spielte in Bestform und konnte so eine höhere Niederlage verhindern. Zudem zeigte sich der Gegner aus dem Bregenzerwald als sehr starke Mannschaft, die vor allem in der Offensive hohe Qualität aufweist.

Das 0:0 zur Pause ließ noch die Hoffnung auf zumindest einen Punkt aufkommen. Diese wurde jedoch kurz nach der Pause zerstört, als die Bezauer durch einen Elfmeter in Führung gingen. Leider schaffte es die Heimmannschaft nicht das Ruder herumzureißen und so spielte der Gegner die Partie souverän und verdient mit 0:3 nach Hause. Sowohl taktisch als auch spielerisch muss sich beim nächsten Spiel etwas zum Positiven ändern, damit der ERNE FC Schlins in der Landesliga ein Wörtchen mitreden kann.

Im Vorspiel besiegt das 1b die Mannschaft aus Bludenz verdient mit 3:1.

Am kommenden Wochenende treten beide Mannschaften auswärts an. Die Kampfmannschaft in Brederis, das 1b in Bürs.

1. KM - nächstes Spiel

Samstag,