U13 - Röthis B (auswärts)
So, 16.06.2019, 15:00 Uhr
ÜS - Übersaxen : Hobby Röthis (Heimspiel)
Fr, 21.06.2019, 19:00 Uhr

Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

Klare Sache – knappes Ergebnis !

Beinahe hätte sich das Team von Spielertrainer Mike Zech um die wohlverdienten Lorbeeren gebracht. Der ERNE FC Schlins war im Spiel gegen Brederis über 90 Minuten die eindeutig dominierende und spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch aus zahlreichen Chancen lediglich 2 Tore erzielen. Patrick Stark in der ersten, und Marcel Vonbrül in der zweiten Halbzeit waren die Torschützen für den ERNE FC Schlins. Die Offensive verabsäumte es leider einen sichereren Vorsprung „herauszuschießen“, wodurch es nach dem Anschlusstreffer in der 92. Minute – resultierend aus dem einzig nennenswerten Angriff der Mannschaft von Brederis - für ein paar Minuten nochmals spannend wurde. Eine sehr gute Mannschaftsleistung der Kampfmannschaft die sich in der Landesliga ganz gut schlägt.

Im Vorspiel besiegte das 1b das Team aus Bürs mit 5:0 und bleibt somit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze in der 5. Landesklasse.

Am kommenden Samstag gastiert die Mannschaft aus Hörbranz in Schlins – Spielbeginn ist 17h.

1. KM - nächstes Spiel

Samstag,