Saisonabschluss in der Unteren Au!

Am kommenden Samstag finden die letzten Spiele der Frühjahrsmeisterschaft unserer Kampfmannschaften in der Sportanlage Untere Au statt.

Unsere 1. Kampfmannschaft kann um 17:00 Uhr im Spiel gegen Langen bei Bregenz den Wiederaufstieg in die Landesliga schaffen.

Parallel treffen unsere Damen auswärts im Spitzenspiel auf die Damen des FFC Vorderland 1c, um den 2. Tabellenplatz zu fixieren.

Zuvor, um 14:45 Uhr trifft unsere 1b Kampfmannschaft, welche die Saison fix als Zweitplatzierter beenden wird, auf die SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon.

Alle Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Unterstützung, um anschließend gemeinsam die Frühjahrssaison 2018 ausklingen zu lassen!