Der FC Thüringen zu Gast in Schlins!

Am kommenden Wochenende trifft unsere 1. Kampfmannschaft in der 4. Runde der 1. Landesklasse im Walgau-Derby auf den FC Thüringen. Der FC Thüringen konnte alle drei absolvierten Runden für sich entscheiden und musste noch keinen Gegentreffer hinnehmen. Dies soll sich am kommenden Wochenende in der Unteren Au ändern - Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

Im Vorspiel der 1b Mannschaften treffen Schlins und die SPG Großwalsertal aufeinander – Spielbeginn ist 14:45 Uhr. Für viel Spannung ist am Samstag Nachmittag somit gesorgt!

Der ERNE FC Schlins freut sich auf zahlreichen Besuch auf der Sportanlage in der Unteren Au!