Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

U-10: Tolle Frühjahrssaison

Eine wirklich tolle Frühjahrssaison hat die U-10 unter dem Trainerduo Tarik und Werner hingelegt. Mit sieben Siegen und einem Unentschieden haben sich die Mädels und Jungs der U-10 an die Tabellenspitze der neun Mannschaften gespielt. Die Trainer und die Mannschaft konnten immer auf einen tollen Fanclub zählen. Gerne begleiteten die Fans das Team zu Spielen zwischen Nüziders und Kennelbach. Die Kinder bescherten den Zuschauern spannende und emotionelle Spiele und die Freude war nach jedem gewonnen Punkt groß. Schön zu sehen, dass das Training Früchte trägt und sich die jungen Kicker unter Tarik und Werner bestens weiterentwickelt haben. Trainer, Mannschaft und Eltern sind ein tolles TEAM.

Zur Bilderserie