U13 - Röthis B (auswärts)
So, 16.06.2019, 15:00 Uhr
ÜS - Übersaxen : Hobby Röthis (Heimspiel)
Fr, 21.06.2019, 19:00 Uhr

Benutzer: fcschlins@gmx.at
Passwort: fcschlins

Ankündigung/Information Einzüge Mitgliedsbeiträge 2018/2019

Liebe Mitglieder des ERNE FC Schlins, liebe Eltern unserer Nachwuchskicker,

es freut uns, dass ihr oder ihr/e Kind/er am Fußballgeschehen des ERNE FC SCHLINS teilnehmen. Ihr alle seid ein Garant dafür, dass der FC beruhigt in die Zukunft blicken kann.

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich wie in der letzten Jahreshauptversammlung festgelegt für aktive Mitglieder auf EUR 70,--(womit dieser um 15,-- erhöht wurde). Für passive Mitglieder auf EUR 15,-- und für die Bambinis auf EUR 30,--.

Die Abbuchung für das laufende Spieljahr
erfolgt im April / Mai 2019

Zur Unterstützung des Vereins würden wir uns sehr freuen, wenn auch die Eltern (bzw. Verwandte, Bekannte) als passives Mitglied dem Erne FC Schlins beitreten. Mit einem Beitrag von EUR 15,-- pro Jahr sind Sie dabei. Auf unserer Homepage unter Verein/Vorstand finden Sie die Beitrittserklärung zum Ausfüllen.

Bei allen, die einen Abbuchungsauftrag erstellt haben, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sollte sich ihre Bankverbindung geändert haben, teilen Sie uns das bitte mit.

Bei Unklarheiten oder Fragen kontaktieren Sie bitte Ihren Trainer oder unseren Nachwuchsleiter Christian Malin.

1. KM - nächstes Spiel

Samstag,