Saisonkarte 2017/2018 beim ERNE FC Schlins

Wie in den letzten Jahren bietet der ERNE FC Schlins auch heuer wieder attraktive Saisonkarten an.

Die Saisonkarten sind in folgenden Preiskategorien zu erwerben:

Pensionisten, Schüler, Studenten: 55€
Vollpreis: 80€

Die Saisonkarte beinhaltet freien Eintritt für alle Heimspiele der Saison 2017/2018 inklusive dem VFV-Cup, ein Freigetränk bei jedem Besuch eines Heimspieles der 1. Mannschaft und den Mitgliedsbeitrag für die Saison 2017/2018.

Die Saisonkarte kann bei Sabine Vaschauner per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) vorbestellt werden oder direkt an der Eingangskasse erworben  werden. Für Saisonkarten-Besitzer der letzten Saison sind ab dem 1. Heimspiel automatisch die neuen Saisonkarten bei der Eingangskasse hinterlegt.