9. Raiba Walgau Fußball-Camp in Schlins - 6 Plätze noch frei!

Das 9. Raiba Walgau Fußball-Camp mit Juniorentrainer von deutschen Bundesligisten findet vom 24. Juli bis 28. Juli 2017 statt.

Durch diverse Absagen sind noch 6 Plätze für das Camp freigeworden. Bei Interesse bitte rasch Online anmelden.

Ihre Kinder bekommen neben der hochwertigen und qualifizierten Betreuung, einen Adidas-Ball, eine Trinkflasche und ein T-Shirt gratis, Techniktraining, Spielformen, das Fußballabzeichen und ein Mini-WM Abschlussturnier.

Tägliche Betreuung von 10 bis 16 Uhr

Die Kostenbeteiligung (inkl. Vollverpflegung) beträgt pro Kind 149,- Euro. Bei Mitgliedschaft im Verein ERNE FC Schlins beträgt die Kostenbeteiligung 115,- Euro (inkl. Sonderunterstützung des ERNE FC Schlins).

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!